Конфиденциальность

Уважаемые клиенты и посетители Веб-ресурса!

Общество с ограниченной ответственностью «ТриМоб» с уважением относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого сайта.

В следующих разделах, приведенных ниже, мы подробно Вас проинформируем о нашей Политике конфиденциальности, а именно как ООО «ТриМоб» обрабатывает Ваши персональные (личные) данные, когда Вы используете наши услуги, такие как мобильная связь, Интернет и другие наши услуги и когда Вы посещаете наш сайт http:/3mob.ua

Свобода выбора

ООО «ТриМоб» обязано всегда держать Вас в курсе о своих специальных предложениях и акциях, которые могут вас заинтересовать. Однако, если Вы не хотите получать коммерческие сообщения от нас, Вы можете легко указать это в любое время с помощью одного из многих каналов связи (электронная почта, на Веб-ресурс, контакт-центр по номеру 1188 (бесплатно с сети мобильной связи ООО «ТриМоб») или 0 800 50 1188 (бесплатно с сети фиксированной связи ПАО «Укртелеком»)), и мы в кратчайшие сроки сделаем изменения согласно Вашего решения.

Если Ваша личная информация изменилась (например, почтовый индекс, почтовый адрес, адрес электронной почты, контактный номер телефона), пожалуйста, обновите Ваши личные данные на странице «Личный кабинет».

Сбор и использование персональных данных

Если вы хотите воспользоваться нашими услугами, Вам будет предложено ввести персональные данные при наличии Вашего согласия, такие как Ваше имя и фамилия, адрес, логин, адрес электронной почты, номер телефона, номер мобильного телефона. Мы можем обратиться к Вам с просьбой о предоставлении других данных, которые нам нужны для предоставления услуг установленным законодательством способом.

Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Персональные данные могут быть получены через различные каналы: в устной форме в центрах продаж и обслуживания ПАО «Укртелеком», которые обслуживают абонентов ООО «ТриМоб», по телефону через обслуживания клиентов, в письменном виде через формы заказа, а также в электронных формах на Веб-сайте или через SMS.

Кроме того, мы собираем данные об использовании наших услуг и трафике посещения Сайтов или соединений, которые проходят через нашу сеть. Сведения могут содержать соединения, трафик, фиксированные и мобильные номера, а также дату, время, продолжительность звонка или интернет-соединения.

Персональные данные, которые Вы предоставляете, обрабатываются и хранятся в Базе персональных данных (БПД) «Абоненты» ООО «ТриМоб» (владелец БПД – ООО «ТриМоб», местоположение БПД: ул. И. Кудри, 40, г. Киев, Украина, инд. 01133, контактный телефон: 1188 (бесплатно с сети мобильной связи ООО «ТриМоб») или 0 800 50 1188 (бесплатно с сети фиксированной связи ПАО «Укртелеком»))

Персональные данные используются в целях обеспечения реализации правоотношений в соответствии с заключенным между Вами и ООО «ТриМоб» договором о предоставлении услуг подвижной (мобильной) связи, налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», Гражданского кодекса Украины, Налогового кодекса Украины, Устава ООО «ТриМоб».

Для системы безопасности, когда вы посещаете наши Веб-сайты, наш Веб-сервер временно регистрирует доменное имя или IP-адрес компьютера, запрашивающего, а также дату доступа, файл просьбы клиента (имя файла и URL), код ответа HTTP, Веб-сайт, с которого Вы посещаете нас и количество байт, переданных в процессе сессии.

Специальные замечания по поводу детей

Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на нашем сайте.

ООО «ТриМоб» советует всем родителям и опекунам объяснить своим детям, что личные данные нужно размещать в Интернете с ответственностью. ООО «ТриМоб» никогда намеренно не будет собирать данные от несовершеннолетних, не будет использовать их, а также разглашать третьей стороне без Вашего разрешения.

Взаимодействие Веб-ресурса ООО «ТриМоб»

Наш сайт может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ООО «ТриМоб». Такие гиперссылки приведены исключительно для информационных целей. При использовании таких Веб-сайтов, мы рекомендуем Вам внимательно прочитать их политику конфиденциальности.

Тайна телекоммуникаций

Сведения о трафике, которые проходят через нашу сеть мобильной (подвижной) связи, электронной почте, SMS и Вашей активности в Интернете на других сайтах защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что ООО «ТриМоб» и его сотрудники не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций, что регламентировано соответствующими внутренними приказами и инструкциями.

Телефонные звонки, которые Вы производите в наш контакт-центр по номеру 1188 (бесплатно с сети мобильной связи ООО «ТриМоб») или 0 800 50 1188 (бесплатно с сети фиксированной связи ПАО «Укртелеком») могут быть записаны с целью улучшения качества услуг, предоставляемых ООО «ТриМоб», и в качестве доказательства в случае возникновения спора в рамках выполнения договоров.

Изменения

Наша политика конфиденциальности может подвергаться периодическим изменениям. Мы не будем ограничивать Ваши права, упомянутые в настоящей Политике конфиденциальности без Вашего ясно выраженного согласия. Любые изменения в Политику конфиденциальности будут опубликованы на этой странице, а в случае внесения существенных изменений мы сделаем более заметное уведомление (включая отправку уведомления об изменениях в Политике конфиденциальности по электронной почте – для отдельных служб). Поэтому, мы рекомендуем обращаться к этой политике конфиденциальности регулярно.

ОТПРАВИТЬ СМС Узнать номер